
Nem todas as gorduras devem ser excluídas da dieta. A grande sabedoria está em trocar as gorduras nocivas pelas gorduras saudáveis. A qualidade da gordura ingerida no decorrer da vida, desde a infância até a idade madura, terá influência direta sobre a qualidade e a velocidade do envelhecimento cerebral. A base da alimentação ocidental atual proporciona um consumo muito maior de ácidos graxos ômegas-6 em estado TRANS do que de ômega-3, o que tem provocado alterações orgânicas que podem levar ao surgimento de doenças inflamatórias como artrite reumatóide, além de diversas doenças crônicas não transmissíveis, como obesidade, diabetes mellitus, hipertensão, doenças cardiovasculares e câncer.
Pensando nisso, a Vital Âtman desenvolveu o VITAL FISH, encapsulado de puro óleo de peixes marinhos de águas frias e profundas, isento de metais pesados, rico em ômega-3, EPA e DHA, para auxiliar no equilíbrio da relação ômega-6:ômega-3, contribuindo na redução das gorduras como Colesterol e Triglicérides, Prevenção de Mal de Alzheimer e Doenças Cerebrais, além do Aumento da Concentração e Memória.
Observações:
Possui 220 mg de DHA e 420 mg de EPA por cápsula
Site do Produto
http://www.vitalatman.com.br/capsulas/vital-fish.html